Modification des réservations en ligne pour les clients

Modifié le  Mer, 23 Sept. à 5:19 H

Os clients peuvent modifier leurs réservations de manière simple et rapide, à condition d’activer cette option dans le Back Office (Configuration > Modification des réservations). 

Que peuvent-ils modifier ? 

  •  Dates : Votre client pourra modifier les dates de son séjour. 
  •  Hébergement : Ils pourront changer l’occupation, le type de chambre ou même le tarif. 
  •  Extras : Ajouter des services supplémentaires ou les supprimer. Envie d’un massage au spa ? Pas de problème ! 


Vous décidez de ce qui peut être modifié :Depuis le Back Office, vous pouvez configurer quelles options de modification seront disponibles pour vos clients, en limitant les possibilités selon les besoins de votre établissement.  

 



Que se passe-t-il après la modification ? 

 ✔️ Le client et l’hébergement recevront une confirmation par e-mail avec la réservation mise à jour. 

 ✔️ Les modifications seront synchronisées automatiquement avec le Channel Manager et le PMS. 


Vous souhaitez l'activer ? Il suffit d'accéder au Back Office et de personnaliser les options selon vos besoins. 



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article